Tuesday, March 13, 2012

Aku mau posting tips game Naruto nih... yg mau baca, dipersilahkan...

1. Sasuke RPG mode... Selesaikan master mode dan semua quest yg ada, lalu pergi ke kamar ditempat pertma kali kamu melawan Sasuke, lalu akses Blue Aure...

2. Secondary Form of Characters... Kalahkan semua yg ada di story mode. Lalu VS mode, tekan R1 untuk melhat secondary form lalu pilihlah. Tidak dapat berfungsi untuk semua karakter, hanya karakter yg mempunyai 'secondary form' saja. Contoh : Neji tidak memiliki secondary form, tetapi Choji punya (Choji Super Pill) dan dapat digunakan untuk karakter yg telah dimiliki/ dibuka yg kamu kalahkan di story mode....

3. Membuka Narutimate Difficulty... Kalahkan Gai's Challenges di training grounds...

4. Membuka Karakter... Kalahkan terlebih dahulu karakter yg ingin kamu dapatkan seperti Deidara maka kamu harus melawan Deidara terlebih dahulu di Master Mode. Begitu pula untuk karakter lainnya seperti Chiyo, Itachi, Kabuto, Kisame, Orochimaru, Sai, Sasori Hiruko, Sasori True Form, dan Sasuke. Untuk karakter Chiyo dengan puppetnya maka kamu harus mengalahkan Sasori True Form di Master Mode dengan Chiyo. Dan untuk karakter Yamato lawanlah Sai di Master Mode...

Catatan: Story Mode dan Master Mode itu sama saja...


Sekian infonya... bagi yg mau bertanya silahkan komen... Akhir kata... Wassalammualaikum Wr.Wb...

4 comments :

  1. tolong domg.,,, aku udah tamatin ampe tersisa 2 yg blum terbuka,,, dan saya mu tanya side ques dan quest jutsu tuh yang mana,,,, aku udah nuntasin latihan sama guru gay tp tetap g bsa,, tolong d bantu,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg belum kebuka charnya siapa aja? apakah sasuke sama minato?
      klo ga salah, Sasuke ada di tempat persembunyian orochimaru, dipintu pertama kamu belok kanan :D
      klo minato ada diatas kantor hokage (blom pernah) tapi cobain aja dulu ^^
      side quest itu misi :D
      klo quest jutsu aku juga belum tau hehe :D
      itu udah semua sama guru guynya?

      Delete
  2. cara dapetin kidomaru dan tayuya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang belum ada ya?
      kalahin aja mereka di story mode gan :)

      Delete